CD Project RED показала публике первый трейлер к их новой ролевой игре Cyberpunk 2077. Ролик вышел очень красивым и классным. Но не всем понятным. И вот для тех, кому не ясно, что же именно в нем показали, поясняю: в трейлере была показана вербовка нового бойца в отряд The Psycho Squad, который занимается тем, что уничтожает так называемых психов. психами называют тех, кто переусердствовал с количеством имплантатов в своем теле. Люди от этого сходят с ума, потому что искусственные имплантаты начинают брать верх над биологической тканью. И сходят с ума в большинстве своем эти люди одинаково — они начинают убивать всех вокруг себя. Что, конечно, очень плохо, сами понимаете.

События игры Cyberpunk 2077 будут происходить в будущем, как не сложно догадаться из названия. И будущее, по мнению создателей игры, будет весьма мрачным. Новые технологии не только облегчили жизнь людям, но и стали их проклятьем. Приключения в этом мрачном мире будущего нам обещают нелинейные, с хорошим взрослым сюжетом.

Кроме того, в конце ролика можно увидеть намек на возможный анонс , что в конце ролика содержится недвусмысленный намек на скорый анонс The Witcher 3. Цитирую: «И это еще не все новинки. Мы собираемся показать другой свой проект, который более близок к завершению, и да, это будет игра с открытым миром и сильной сюжетной линией. Вы наверняка уже догадались, о какой игре идет речь. Все станет понятно 5 февраля». Разумеется речь о третьем Ведьмаке. Что ж, это не может не радовать, видимо, дела у студии после выпуска двух частей Ведьмака неплохо пошли в гору, раз они взялись делать сразу две игры. В одном из интервью главы CD Project Red признались, что, в отличии от разработки первой части Ведьмака, в процесс создания второй части они вмешивались лишь в ключевых моментах. Следили за общим уровнем качества и одобряли или не одобряли те или иные решения. Думаю, во много из-за этого вторая часть истории получилась немного неоднородной и не такой цельной, как первая. Посмотрим, как получится с этими двумя новыми проектами студии, The Witcher 3 и Cyberpunk 2077. Но, думается мне, поляки не подведут.

3 комментария

Оставить комментарий