MMO по вселенной Fallout в свое время разрабатывали сами Interplay. Но право использования франчайза перешло к Bethesda посде долгого судебного процесса. Поэтому игра от Interplay умерла. Но возможность поиграть в Fallout Online еще есть. FOnline: Ashes of Phoenix – бесплатная MMO по этой вселенной от фанатов. И она выйдет в свет уже на следующей неделе — 5 сентября.

Fallout MMO выходит уже на следующей неделе, и должна бесконечно обрадовать закаленных фанатов постапокалипсиса.

FOnline: Ashes of Phoenix использует движок FOnline, который также лег в основу других фанатских проектов FOnline: Reloaded и FOnline 2.

FOnline: Ashes of Phoenix предложит игрокам:

Новый регион вокруг города Феникс, гигантская локация соединенная уровнями, где может произойти все что угодно.

Продвинутая система фракций и репутации – в том числе пользовательские группировки, торговцы, задания, штаб-квартиры банд, где вы можете отдыхать и собираться.

Переработанная система персонажей – сотни профилей позволяют создавать любого персонажа и развивать его, при этом иметь шанс выстоять против других игроков. В игре не будет максимального уровня, однако после 24-го прокачка будет значительно сложней.

Переработанная система боя в реальном времени – новая система Очков Действия, устанавливаемое оружие, укрытия, команды и многое другое для личных и командных стратегий.

Сильная система PvP – Вокруг Феникса можно контролировать 12 секторов, за которые и будут вестись битвы. Подземелья Феникса – также отличный способ встретить противников и устраивать засады.

Дипломатический потенциал благодаря присутствию четырех основных фракций: Jim & Jack & Joe Lawyer Agency, Family, Brahminboys, V-Technologists.

Горы эквипа – сотни видов оружия и брони. Новые гранаты, ловушки, копья, энерго-пушки и прочее. Дымовые шашки, поджигающие снаряды… Каждый игрок найдет оружие и броню себе по вкусу.

Система крафтинга – поиск реликвий, обмена схемами, открытие продвинутого оружия через различные технологические древа.

Сильная экономика основанная на торговле между игроками, разумном собирательстве и крафтинге, где складирование крышек и эквипа куда сложней.

Совершенно новый интерфейс оптимизированный под PvP – новый Pipboy, который работает как энциклопедия и источник данных.

Улучшенные NPC для более естественного и динамического геймплея. Рейдеры бродят по руинам Феникса, стаи диких животных носятся в поисках крови, попадаются и дружественные путешественники, которые могут прийти на помощь – кто знает, что еще вы встретите.

Максимальная случайность делает путешествие по пустоши совершенно иным опытом. Лут, мобы, задачи – все можно получать от фракций, что может привести к новым местам и ситуациям.

Для игры вам понадобится лицензионная копия Fallout 2.

Оставить комментарий