The Elder Scrolls V: Skyrim была невероятно успешна. В таких случаях разработчики обычно довольно скоро приступают к работе над новой частью. Но не в случае Bethesda Game Studios. Сотрудники студии рассказали, почему они пока не будут работать над The Elder Scrolls VI.

На E3 2017 глава по маркетингу и PR Пит Хайнс рассказал, что команда Тодда Говарда сначала будет работать на двумя новыми проектами, и только после этого, возможно, приступит к работе над TES 6. Также Пит дал интервью GameSpot, в котором сообщил, что Bethesda Game Studios не хочет быть известной как создатели только TES и Fallout.

«Они хотят самостоятельно определять то, над чем работать дальше. Тодд и его команда заслужили это право, учитывая качество продуктов, у них есть возможность сказать: «Мы знаем, что все хотят Elder Scrolls VI, но мы хотим делать вещи, которые увлекают нас самих. Мне кажется, что когда вы увидите следующие две игры, и как Elder Scrolls 6 вписывается в то, что представляют эти игры и о чем они, все будет понятно. Но, вероятно, пройдет еще много времени, прежде чем это случится».

Оставить комментарий