Один из двух текущих проектов польской студии CD Projekt RED, ролевая игра Cyberpunk 2077, проведет в разработке еще никак не меньше полутора лет, однако разработчики уже сейчас нашли весьма оригинальный способ подогреть к ней интерес. Дизайнер Гаррисон Крикс (Harrison Krix) из Атланты, более известный как Volpin Props, смастерил реплику оружия под названием Militech Crusher из CG-трейлера игры. На создание самой копии, а также девяти силиконовых форм для будущих заказов у него ушло порядка трех недель. Увидеть пистолет «живьем» можно было в павильоне студии на Е3 2013, а недавно его фотографии появились на официальном сайте умельца.

Пистолет имеет нажимаемый спусковой крючок и съемный магазин с хромированной 12-зарядной обоймой и состоит из 13 каучуковых и металлических деталей. Для удобной транспортировки реплики на различные мероприятия используется специальный ящик, а демонстрируется она на отдельной акриловой подставке.

4 комментария

  1. Engo

    может я словлю много хэйта, но ЧТО ЭТО БЛ*ДЬ ТАКОЕ!!! Конструкция больше напоминает дробовик, ну или нашу отечественную разработку «Вихрь» (http://www.megasword.ru/photo/301_01.jpg). Его же не удержать в одной руке при стрельбе. Ну и ладно, но самое главное, что меня насторожило….как из него целиться?

  2. OXOTHuK

    Да, действительно, немного на вихрь похоже. В игре, наверное, будет что-то автоматическое. А целиться… через перекрестье в центре монитора)

Оставить комментарий