NieR: Automata как часть серии Drakengard продолжает традицию — в игре очень много концовок. Давайте разберемся, как их получить.

Как открыть все концовки в NieR: Automata:

  1. Концовка A – стандартная концовка, надо просто пройти игру.
  2. Концовка B – пройдите игру два раза, используя тот же файла сохранения.
  3. Концовка C – пройдите игру два раза, а в конце выберите 2A, после титров выберите вариант «нет».
  4. Концовка D – пройдите игру два раза, а в конце выберите 9S.
  5. Концовка E – после концовки C или D выберите вариант «да» после титров. Внимание: файл сохранения будет удален.
  6. Концовка F – на втором прохождении взломайте Голиафа, а потом ничего не делайте, пока не закончится таймер.
  7. Концовка G – в начале второго прохождения, получив управление над 9S идите мимо сундука, далее на кран и с него — на башню.
  8. Концовка H – сбегите, когда Голиаф придет в город.
  9. Концовка I – При первом прохождении в Copied City победите Adam, а затем уйдите с локации, не подходя к 9S.
  10. Концовка J – убейте пастора в главе 09-01_3.
  11. Концовка K – съешьте скумбрию (Mackerel).
  12. Концовка L – сбегите от босса в главе 10-02.
  13. Концовка M – не заходите в Pascal’s Village, играя за 2A.
  14. Концовка N – убейте всех в Pascal’s Village.
  15. Концовка O – сбегите от последнего босса во время третьего прохождения.
  16. Концовка P – дайте вирусу убить 2B во время третьего прохождения.
  17. Концовка Q – в главе 11-07 уйдите, не подходя к 2B.
  18. Концовка R – убейте последних роботов в Abandoned Factory в главе 14-05.
  19. Концовка S – в главе 17-01 на третьем прохождении убегите от Popola и Devola, ждите, когда концовка не разблокируется.
  20. Концовка T – снимите свой OS Chip.
  21. Концовка U – используя самоуничтожение, уничтожьте Бункер.
  22. Концовка V – в главе 17-01 помогите Popola и Devola, но не взламывайте при этом башню, подождите, когда концовка откроется.
  23. Концовка W – в главе 01-03_02 дайте роботам уничтожить 9S.
  24. Концовка X – не помогайте 2B и 9S в главе 11-06.
  25. Концовка Y – на миссии «Emil’s Determination» дайте Emil самоуничтожиться. Все оружие должно быть прокачано на максимум.
  26. Концовка Z – спасите Pascal в главе 14-01, а потом уничтожьте ее.

Оставить комментарий