Регистрация

Индикатор надежности

Ваш пароль должен быть не менее 5 символов. чтобы сделать пароль надежнее используйте прописные и заглавные буквы, цифры и символы !@#$%^&*()

Получить код приглашения

Пароль будет отправлен вам на e-mail.


Fallout 4: Far Harbor имеет несколько концовок, которые зависят от решений и действия игрока во время выполнения последних двух квестов — Какой Должна Быть Жизнь (The Way Life Should Be) и Очищая Землю (Cleansing The Land). Прокачайте навыка убеждения и выполняйте побольше сторонних квестов. Итак, приступим.

Что может измениться в финале:

  • Будет ли уничтожен Акадия
  • Будет ли уничтожен Фар Харбор
  • Будет ли уничтожен Нуклеус
  • Судьба Эйвери
  • Судьба DiMA
  • Судьба Тектуса
  • Судьба Касуми

Сначала возьмите квест Какой Должна Быть Жизнь, так как действия во втором квесте могут закрыть некоторые диалоговые опции. В квесте может быть три основных концовки, до которых можно добраться различными путями.

Расскажите об Эйвери

Поговорите с Эйвери, Алленом, а Тедди пусть изучит череп. Концовка берет свое начало от того момента, когда вы покажете Аллену доказательства. Судьба Эйвери зависит от вашего навыка красноречия и количества сторонних квестов, которые вы выполнили. Жители Фар Харбор уничтожат Акадию (можете стать соучастником), Касуми будет убита. Потом поговорите с Алленом и получите перк на повышение урона при низком здоровье. Будет необходимо уничтожить Фар Харбор или Нуклеус для окончания истории.

Поговорите с DiMA и убедите раскрыть себя

Если вы не покажете Аллену доказательства, то сможете поговорить с DiMA о его действиях и попросить раскрыться. Тут нужен высокий уровень убеждения. На суде Фар Харбор будет иметь значение количество выполненных вами сторонних квестов — от этого зависит, пойдут ли жители на Акадию или нет. DiMA будет убит. Судьба Касуми зависит от Акадии. Будет необходимо разрушить Фар Харбор или Нуклеус для окончания истории.

Поговорите с DiMA и сохраните секрет

DiMA предложит новое решение — квест «Реформация». Вы получите броню, а Касуми выживет. Возможно, вообще никто не умрет.

После завершения квеста, вам в квесте «Очищая Землю» решите судьбу фракций четырьмя возможными способами:

Используйте ключ для разрушения Нуклеуса

Это убьет Детей Атома. Вы получите перк повышающий сопротивляемость урону, поговорите с Алленом в Фар Харбор для получения награды.

Отключите защиту Фар Харбор

Это смерть жителей Фар Харбор. Найдите четыре предохранителя: один на скамейке рядом с коробкой предохранителей, три остальных — на полках рядом с дверью. Уничтожьте робота в Турбине 003, затем выберите в терминале третью опцию, чтобы отключить турбины. Расскажите об этом Верховному Исповеднику, чтобы получить награду и перк, повышающий урон радиоактивного оружия.

Уничтожьте и Фар Харбор, и Нуклеус

Злобно, но за такие дела вы не получите вообще никаких плюшек.

Реформация

DiMA предложит вам неплохой план, если вы договоритесь с ним. Посетите убежище Мартина и возьмите две голо-пленки (на столе и у кровати). Вернитесь к DiMA и сообщите о готовности отправиться в Нуклеус. Выполните квест Что Требуется Атому. Сообщите Тектусу о пленке и проиграйте ее, затем встретьтесь с ним в тоннелях. Тут два варианта — можно убить его (и получить шмот) или уговорить сбежать. Вернитесь к DiMA и поговорите. Вы получите перк на повышение урона при низком здоровье. Все фракции будут жить в мире. Теперь вы можете выполнить квест Близко к Дому.