Регистрация

Индикатор надежности

Ваш пароль должен быть не менее 5 символов. чтобы сделать пароль надежнее используйте прописные и заглавные буквы, цифры и символы !@#$%^&*()

Получить код приглашения

Пароль будет отправлен вам на e-mail.


Серия Assassins Creed за свою восьмилетнюю историю превратилась из игрового первопроходца в бесконечную «мыльную» оперу обросшую сиквелами, приквелами и спин-оффами. Тем не менее, множество игроков вполне устраивает конвейерное производство игр о приключениях братства убийц, за что они каждый год исправно голосуют рублём. Ubisoft не стала томить долгими ожиданиями геймеров и в этот раз, анонсировав «Assassin’s Creed Victory».

Элементарно, Ватсон!
Первое что бросается в глаза при знакомстве с новой частью саги об ассасинах — это великолепная графика. Разработчикам ещё в «Assassin’s Creed: Unity» удалось создать впечатляющую картинку, а в Лондоне викторианской эпохи качество детализации и дальности прорисовки заставляет задуматься о новом апгрейде ПК. Среди новых игровых возможностей кудесники из «Ubisoft» отметили азартные схватки на крышах карет, а также использование крюка, благодаря которому главный герой сможет быстро добраться до цели и также скоропостижно покинуть место преступления. В остальном нас ждёт до боли знакомая история о противостоянии тамплиеров и ассасинов, с паркуром, огромным городом, глуповатым AI и захватывающими боями.

Звон Биг-Бена
Безусловно, интереснейшей особенностью «Assassin’s Creed» является виртуальный Лондон. Игрокам предстоит исследовать тёмные английские закоулки времён промышленного переворота, взбираться на изумительно смоделированный Биг-Бен, побывать в лучших домах британской аристократии. Каждый район в Лондоне разительно отличается друг от друга, в геймплейном видео можно увидеть как обычные жилые дома, так и индустриальный центр, где повсюду дымят огромные трубы от непрерывно работающих фабрик, а вдалеке видны серые и убогие трущобы для нищих и бродяг.

Несмотря на отсутствие значимых изменений в сравнении с «Assassin’s Creed Unity», новая игра от «Ubisoft» обещает предложить игрокам как минимум оригинальный и романтичный сеттинг времён викторианской Англии. Конечно, это очередная попытка по быстрому выкачать из игроков деньги по принципу «зачем чинить то, что итак работает». Однако, будем надеется, что разработчикам удастся создать хотя бы увлекательный сюжет и интересных персонажей для новых приключений братства плаща и стали.